toshibaua.com
当前位置:首页>家纺>正羽家纺
*温馨提示:投资有风险,什么加盟项目提示多做项目考察!

正羽家纺

投资金额:1万以下
公司名称:香河正大有限公司

正羽家纺

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:加工,速冻食品,方便食品
  • 公司名称:香河正大有限公司

家纺不仅要有舒适的品质,还得有让人赏心悦目的感受,用色彩来调剂人们的快乐生活。正羽家纺鲜艳的色彩和明快的线条等设计元素,淋漓尽致的诠释出正羽家纺品牌的内涵。正羽家纺品牌定位为“现代色彩家纺”。正羽家纺品牌建设的目的便是体现消费者的生活品位、生活方式和使用价值;色彩让国内外充满生气,没有色彩的家是灰暗的。正羽家纺传承经典、品味时尚是正羽家纺品牌一个亮丽的闪光点,正羽家纺通过色彩创造出风格迥异的产品,为你提供一个温馨、浪漫、优雅的舒适空间,让色彩这条彩带舞动在你生活的每个瞬间。明度对比就是因为明度差别而形成的色彩对比称为明度对比。正羽家纺明度对比在色彩构成中占有重要位置,色彩的层次、立体感、空间关...

加盟条件 ::

1. 经销商必须具有独立民事责任能力人,法人或自然人。

2. 具备足够资金实力,可满足资金投资要求。

3. 具有良好的信用和一定的经营管理能力。

4. 有良好的商业信用和经营场所。

5. 有较强的公关能力及策划组织各种促销活动的能力。

6. 必须支持严格遵守正羽家纺的有关管理经销业务,信用保护,其它商业规划等方面的规划。

家纺不仅要有舒适的品质,还得有让人赏心悦目的感受,用色彩来调剂人们的快乐生活。正羽家纺鲜艳的色彩和明快的线条等设计元素,淋漓尽致的诠释出正羽家纺品牌的内涵。

正羽家纺品牌定位为“现代色彩家纺”。正羽家纺品牌建设的目的便是体现消费者的生活品位、生活方式和使用价值;色彩让国内外充满生气,没有色彩的家是灰暗的。

正羽家纺传承经典、品味时尚是正羽家纺品牌一个亮丽的闪光点,正羽家纺通过色彩创造出风格迥异的产品,为你提供一个温馨、浪漫、优雅的舒适空间,让色彩这条彩带舞动在你生活的每个瞬间。明度对比就是因为明度差别而形成的色彩对比称为明度对比。正羽家纺明度对比在色彩构成中占有重要位置,色彩的层次、立体感、空间关系主要色彩的明度对比来实现。

正羽家纺希望通过色彩让消费者释放自我个性,给感性的家纺消费者带来“让心情释放的感觉”,给家庭增添一份轻松和愉快,正羽家纺让家真正成为“心情盛开的地方”。

家纺行业发展趋势

随着行业内竞争形势的加剧,未来5年国内家纺业将会面临重新洗牌的格局,同时两很分化明显,即强者恒强,弱者恒弱。一些未形成品牌以低价格冲击市场,产品质量缺乏保护的中小企业,将在竞争中被逐步淘汰出局。

相对于上述企业而言,拥有自己现代化工业园区和研发中心,并已形成强势品牌的企业,籍着其覆盖各地的销售网络,将会继续保持高速增长的势头,并在今后的发展中成为行业的。以家纺产品为例:2000-2001年家纺产品的增长幅度为71.3%,2001-2002增长幅度为81%, 2002-2003年从其目前销售额完成情况来看,年增长幅度将达到87.5%。据行业内预测,未来5年,家纺产品在基数不断扩大的情况下,年度平均增长率将仍能维持在40%以上。

国内家纺市场在经历了由乱到治的阵痛后,未来将重新步入一个健康良性的发展轨道,同时会形成以下几种发展趋势:倡导家纺文化,创新消费时尚;家纺产品的时装化趋势;中重量级品牌将成为市场主流;县、乡镇级市场开始启动。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。