toshibaua.com
当前位置:首页>设备>中晨
*温馨提示:投资有风险,什么加盟项目提示多做项目考察!

中晨

投资金额:1-5万
公司名称:上海中晨数字技术设备有限公司

中晨

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:上海中晨数字技术设备有限公司

中晨数字技术设备市场巨大,消费空白,品质卓越,推出,消费购买指数很高,生意好抱金砖。投资者无论是开店专卖,还是垄断一方代理,都具有明显的投资优势。其投资小、风险低、市场大,新产品,利润高,经营灵活,是百年一遇的投资商机,是中小创业者难得的投资。

中晨数字技术设备家品牌致力于精心打造科技成果转化,其技术在国内外上属出众地位,国内外先吃螃蟹的“终端节电技术”处于各省市出众水平,安全可靠,即用即节,方便快捷,业内管家人士大力推荐,消费者购买热情,具有出众的技术和核心竞争优势。

中晨数字技术设备突破创新的功能特点,即用即节的电能处理概念,让人耳目一新,新颖时尚,智能科技,省时省心,传统的节电器根本无法与之相比。电管家开创了一个划时代的高科技生活产品各省市,创新未来节电设备应用新潮流。

    上海中晨数字技术设备有限公司是上海市高新技术企业。依托国内高校和科研单位,广泛采用国内外有关管家的科技成果,着重胶体与界面、粉体技术、纺织纤维等性能测量技术产品的开发。本公司产品可广泛用于化妆品、选矿、造纸、医疗卫生、建筑材料、环境保护、海洋、化工、石油、喷涂、油漆油墨、印染、纺织、集成光学、液晶显示器等行业。公司的客户群不仅包括国内各大高等院校、科研院所和军工企业,而且还包括3M、富士康、HOYA光学、友达光电、三星电子、飞利浦等一大批跨国企业,以及中石化、中石油、威远生化、宁夏东方、乐凯胶片、冠豪科技、彩虹控股等上市公司,产品远销美国、日本、韩国、新加坡、马来西亚、泰国和我国香港、台湾地区。

    

    公司开发和生产接触角测量、表面张力测量、Zeta电位测量、LB膜界面测量、单纤维测量、束纤维测量、织物测量、显微测量、试验机定制等八大系列60多种仪器,拥有其软、硬件的完全自主知识产权,能够保护用户的售后维护、升级、服务的权利。

    

    中晨

    上海中晨数字技术设备有限公司是上海市高新技术企业。依托国内高校和科研单位,广泛采用国内外有关管家的科技成果,着重胶体与界面、粉体技术、纺织纤维等性能测量技术产品的开发。本公司产品可广泛用于化妆品、选矿、造纸、医疗卫生、建筑材料、环境保护、海洋、化工、石油、喷涂、油漆油墨、印染、纺织、集成光学、液晶显示器等行业。公司的客户群不仅包括国内各大高等院校、科研院所和军工企业,而且还包括3M、富士康、HOYA光学、友达光电、三星电子、飞利浦等一大批跨国企业,以及中石化、中石油、威远生化、宁夏东方、乐凯胶片、冠豪科技、彩虹控股等上市公司,产品远销美国、日本、韩国、新加坡、马来西亚、泰国和我国香港...

中晨数字技术设备加盟条件 :

 一、认同中晨数字技术设备品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<什么加盟项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。