toshibaua.com
当前位置:首页>设备>鑫达
*温馨提示:投资有风险,什么加盟项目提示多做项目考察!

鑫达

投资金额:1-5万
公司名称:苏州市鑫达医疗器材有限公司

鑫达

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:医疗设备
  • 公司名称:苏州市鑫达医疗器材有限公司

鑫达医疗器材由苏州市鑫达医疗器材有限公司运营。公司产品种类众多规格齐全 主要产品有:一次性使用吸引引流管、鼻氧管、吸痰管、吸痰包、胃管、导尿管、双J导尿管、引流管、鼻腔手术硅胶管、 负压引流球、闭式引流瓶、导尿包、备皮包、负压吸引装置、引流袋、肠道冲洗袋、脑室外引流器、等几十个品种。产品适用于临床手术和病人的护理使用,具有使用安全、方便、避免交叉感染等特点,得到广大客户的一致好评,公司已通过GB/TI9001-2000-ISO9001:2000YY/TO287-2003-ISO13485:2003质量体系认证。严格执行医疗器法令法规,并取得了相关部门核发的企业生产许可证,产品注册证。 公司凭借过硬的质量品牌、让利的价格、准时交货的信誉,欢迎海内外客户协同发展。公司本着“贯彻落实国内外标准,争创,拓展市场”的方针,合理配置引进人才结合医学临床的实际需要不断改良设备改进工艺做好产品研究开发和完善工作。 “争创创新服务,始终使顾客满意”—是我公司服务的宗旨。公司以的产品质量,竞争力的价格优势,把的利益让给客户,竭诚与海内外客户合作,更好的服务于社会,造福人类,鑫达

鑫达医疗器材家庭康复医疗设备,就是主要适于家庭使用的康复医疗设备,它区别于医院使用的医疗设备,操作简单、体积小巧、携带方便是其主要特征。早在很多年前,许多家庭就备有各种简单的医疗设备。这些简单的医疗设备,方便实用,近年来,随着生活水平的日益提高,人们越来越关注自己和家人的健康情况,老式的医疗设备,已经不能满足一些家庭的需要,各种简单实用、功能齐全的新型家庭用医疗设备也应运而生,走入家庭,成为人们生活中必不可少的用品。随着电子技术的发展,自动、半自动的电子家庭康复医疗设备如相继面市。家庭康复医疗设备主要包括治疗仪器,高电位治疗仪,颈椎治疗仪,家用颈椎腰椎牵引器、牵引椅、助听器等。

随着中国经济不断发展,中用医疗器械行业发展迅速。2011年,中用医疗器械市场规模达176.6亿元,较2010年同期增长25.3%,2006-2011年均复合增长率高达26.8%。2011年家庭康复医疗设备市场规模达到58.8亿元。预计2012年家庭康复医疗设备市场规模将达到72.5亿元。预计到2013年,中用医疗器械市场规模将达到260亿元。中用医疗器械行业中,按摩器具、电子血压计、血糖仪等是主要产品。随着医疗保护的投入、消费水平的提高、消费观念的不断转变,预计2013年中国按摩器械、电子血压计、血糖仪市场规模将分别可达45.9亿元、42.0亿元、24.0亿元。

鑫达医疗器材合作条件:

鑫达医疗器材投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同鑫达医疗器材的品牌文化,经营理念及合作方式。

鑫达医疗器材投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受鑫达医疗器材总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

鑫达医疗器材由苏州市鑫达医疗器材有限公司运营。公司产品种类众多规格齐全 主要产品有:一次性使用吸引引流管、鼻氧管、吸痰管、吸痰包、胃管、导尿管、双J导尿管、引流管、鼻腔手术硅胶管、 负压引流球、闭式引流瓶、导尿包、备皮包、负压吸引装置、引流袋、肠道冲洗袋、脑室外引流器、等几十个品种。产品适用于临床手术和病人的护理使用,具有使用安全、方便、避免交叉感染等特点,得到广大客户的一致好评,公司已通过GB/TI9001-2000-ISO9001:2000YY/TO287-2003-ISO13485:2003质量体系认证。严格执行医疗器法令法规,并取得了相关部门核发的企业生产许可证,产品注册证。 公司凭借...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<什么加盟项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。