toshibaua.com
当前位置:首页>孕婴童>西北羊
*温馨提示:投资有风险,什么加盟项目提示多做项目考察!

西北羊

投资金额:1万以下
公司名称:陕西金牛乳业西北羊事业部

西北羊

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:奶粉
  • 公司名称:陕西金牛乳业西北羊事业部

西北羊配方羊奶粉是陕西金牛乳业公司直属营销部推出的主要品牌,公司秉承“以敬畏之心和父母之情经营产品,做良心产品,卖纯正羊奶”的企业道德理念,依托国内乳品顾问团队的技术支持,以为消费客户提供安全好产品,打造中国纯正羊奶标杆品牌,全面提升消费客户健康水平,向全人类提供出众产品为己任。

西北羊配方羊奶粉的可控奶源,来自各地的奶山羊基地--富平县。公司可控奶源基地有38000亩,200000只奶山羊,40个奶站。而且奶源基地周边公里以上没有工业制造企业和污染源;天然牧场、山坡草地是牧羊的绿色草原;养殖户牧草种植基地实行合理的轮作方式,公司签协议,除饲喂天然杂草外,只允许饲喂苜蓿,并对下奶母羊实行健康母羊和病羊分开饲养;公司奶站在收奶时不收散奶,必须将奶羊集中到奶站统一进行机械挤奶,病羊一律不准上挤奶车,有力的支持无污染的健康绿色奶源。

西北羊是从事羊奶粉生产的企业,聘请三位营养顾问和乳品生产顾问系统研究婴幼儿不同阶段的生长发育特征和营养需要,积很将的科研成果运用于产品的研发和生产。产品出口欧盟、日本、东南亚十多个和

加盟条件 ::

1. 经销商必须具有独立民事责任能力人,法人或自然人。

2. 具备足够资金实力,可满足资金投资要求。

3. 具有良好的信用和一定的经营管理能力。

4. 有良好的商业信用和经营场所。

5. 有较强的公关能力及策划组织各种促销活动的能力。

6. 必须支持严格遵守西北羊配方羊奶粉加盟的有关管理经销业务,信用保护,其它商业规划等方面的规划。

西北羊配方羊奶粉加盟优势

公司地处饲草丰富的县域腹地小惠乡什字,距县城25公里。厂区北靠省级森林公园栗山,西临顺阳河,依山傍水、风景秀丽,周围无其他生产企业,无工业污染。是一个从事乳制品加工的民营控股企业,渭南市农业产业化重点企业,中国羊乳粉出口量企业。

公司拥有自己的奶源基地,目前辖区内奶山羊存栏25万只,建有四十个机械化挤奶站,集中拉羊挤奶点个,已取得鲜奶收购许可证。辖区内所有奶山羊饲养户、饲养只数、日产量进行登记造册、建档。对鲜奶采集进行初级检验、入厂检验和特殊项目检验,严把鲜奶原料关,使原料奶%合格,从源头上支持产品质量。

西北羊配方羊奶粉是陕西金牛乳业公司直属营销部推出的主要品牌,公司秉承“以敬畏之心和父母之情经营产品,做良心产品,卖纯正羊奶”的企业道德理念,依托国内乳品顾问团队的技术支持,以为消费客户提供安全好产品,打造中国纯正羊奶标杆品牌,全面提升消费客户健康水平,向全人类提供出众产品为己任。西北羊配方羊奶粉的可控奶源,来自各地的奶山羊基地--富平县。公司可控奶源基地有38000亩,200000只奶山羊,40个奶站。而且奶源基地周边公里以上没有工业制造企业和污染源;天然牧场、山坡草地是牧羊的绿色草原;养殖户牧草种植基地实行合理的轮作方式,公司签协议,除饲喂天然杂草外,只允许饲喂苜蓿,并对下奶母羊实行健康母羊...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<什么加盟项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。