toshibaua.com
当前位置:首页>新奇特>古婺窑火
*温馨提示:投资有风险,什么加盟项目提示多做项目考察!

古婺窑火

投资金额:10-20万
公司名称:金华市古婺窑火陶瓷文化有限公司

古婺窑火

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:陶瓷、茶具
  • 公司名称:金华市古婺窑火陶瓷文化有限公司

1、申请人咨询加盟程序及细节,了解总公司对新开店的要求、标准和条件。

2、申请人向古婺窑火加盟部提交如下资料:

(1)《古婺窑火加盟申请表》(可从文末附件中下载)

(2)个人:提交申请人身份证复印件。

公司:提交公司营业执照、税务登记、组织机构代码证及申请人身份证复印件;

(3)预选店面的位置图;

预选店面的平面图;

预选店面所在街道照片

区别于单一的文化基地,古婺窑火有完整的板块体系,有陶艺生活馆、历史珍藏馆、陶艺梦工场体验中心、婺学堂、制瓷工艺长廊等多个体验板块,各藏乾坤,精彩纷呈。

古婺窑火加盟

生活馆展出的玉青瓷作品,完美融合鲜活灵动的现代艺术元素,曾获全球华人创作大奖、国家级、省级金银铜多项大奖共计30个;历史珍藏馆馆藏200多件千年文物,一览婺州窑千年绮丽风采。

陶艺梦工场体验中心,由大型陶艺体验中心及小型体验中心组成,触摸泥土的柔软,在指尖感受手作的魅力,营造“人人玩泥巴,个个陶艺家”玩乐氛围,大型陶艺体验中心可同时容纳700人体验,是团队出游的最佳选择。

婺学堂,在喧嚣中偏于一隅,席与蒲团之上,燃一线香,沏一盏茶,在行云流水的琴音中体味淡泊心境,超然物外;制瓷工艺长廊,零距离感受婺州窑瓷器的制作工序,品悟手艺人的独具匠心与精致细腻。

古婺窑火创办于2009年,位于金华市金东区江东低丘缓坡综合园,园区建筑面积12000平方米,总投资3600万元,是一家集研发及展销婺州窑陶瓷产品、婺州窑古文化体验、非物质遗产文化品鉴等多功能于一体的省工业文化旅游企业;公司现已形成完整板块体系,包括陶艺生活馆、历史博物馆、婺学堂、陶艺梦工场体验中心、企业文化长廊、制瓷工艺长廊,集参观、体验、学习、交流等为一体。

古婺窑火加盟

接待中、小学、企事业单位团体活动,定期举办茶禅曲艺雅集活动。获得浙江省委书记夏宝龙、金华市市委书记赵光君等省市级领导的一致好评。

古婺窑火

古婺窑火公司理念:

古婺窑火将“思想青瓷生活美学”的产品理念、“艺术生活化”的产品原则淋漓尽致融入产品创作之中,创作出具“独特性、文化性、功能性、品牌性、艺术性、生活性”为一体的四方如意、般若、合·和等多个系列产品,获得一致好评。独创的“玉青瓷”系列产品获全球华人创作大奖、国家级金奖、省级金奖、省级银奖、省级铜奖等多项大奖共计30个;古婺窑火先后与良渚博物馆、浙江省博物馆、西湖博物馆、荆州博物馆、景德镇陶瓷学院等省内外知名文化单位与院校达成多项合作项目,互相学习、沟通与交流;2009年8月份公司被良渚博物院确定为良渚文化陶瓷类产品及其系列产品开发、生产独家合作商,随后又与浙江省博物馆、西湖博物馆达成了陶瓷类衍生品开发合作意向,并与台湾高雄陶瓷艺术家刘钦莹建立了技术合作。

古婺窑火加盟

古婺窑火创始人:

方益进,古婺窑火创始人,金华市工艺美术大师、浙江省工艺美术行业协会“优秀企业家”、金东区十大杰出青年、金东区“拔尖人才”。现任金华市政协第七届委员会委员、金东区政协第四届委员会常务委员、金华市非遗协会副会长、金华市工艺美术协会副会长、金东区旅游协会副会长、浙江师范大学文传学院兼职教授、浙江省工艺美术协会理事、浙江省青瓷协会会员、金华市第五届青联委员。2000年结业于中国美术学院视觉传达专业,同年7月进入万达企划传播有限公司担任设计总监。

古婺窑火

2004年创办了自己的第一家品牌设计公司——瑞策企划设计有限公司。2006年又成立采宝屋商务礼品公司。为传承婺州窑独特的历史遗产,弘扬优秀的金华本土文化,践行“找回失落的文明”,2008年5月,在整合两家公司的基础上,创办古婺窑火陶瓷文化有限公司,“专注于研究婺州窑传统技艺,开发文化陶瓷产品。以传承传统婺州陶瓷技艺为基础。目前已形成较成熟规模效应,获得省市级领导一致好评。

同时,培养婺州窑传统文化后级人才,不遗余力传授知识技能,已培养出多位陶瓷设计工艺美术师和助理工艺美术师,为金华市非遗文化发展做出积极推进作用。

1、认同古婺窑火的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、古婺窑火加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用保证金。能自主遵循古婺窑火公司的经营规则。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。